ESPAGUETIS CON ATÚN
INGREDIENTES:
-Espaguetis
-Atún
-Leche
-Tomate
triturado (500g)
-1
cebolla
-2
ajos
-Queso
PREPARACIÓN:
Primero
de todo, cogemos una sartén,ponemos un poco de aceite,le añadimos
la cebolla rallada y los ajos. Cuando estén fritos,le añadimos el
tomate y dejamos que se fría.Cuando esté frito,se le añade un poco
de leche y dejamos que se consuma la leche durant unos 10 minutos.
Mientras preparamos la olla, le echamos agua, aceite y sal. Cuando
esté hirviendo le ponemos los espaguetis y dejamos que se hagan
entre 8 y 9 minutos,según la pasta. Cuando ya esté bien hecha, la
escurrimos y la añadimos a la salsa, lo removemos un poco para que
quede todo bien untado y ya está listo para servir, también, le
podemos poner un poco de queso, según el gusto.
¡Y...LISTO!
¡QUE APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario