lunes, 31 de octubre de 2016

ESPAGUETIS CON ATÚN

ESPAGUETIS CON ATÚN




INGREDIENTES:
-Espaguetis
-Atún
-Leche
-Tomate triturado (500g)
-1 cebolla
-2 ajos
-Queso

PREPARACIÓN:
Primero de todo, cogemos una sartén,ponemos un poco de aceite,le añadimos la cebolla rallada y los ajos. Cuando estén fritos,le añadimos el tomate y dejamos que se fría.Cuando esté frito,se le añade un poco de leche y dejamos que se consuma la leche durant unos 10 minutos. Mientras preparamos la olla, le echamos agua, aceite y sal. Cuando esté hirviendo le ponemos los espaguetis y dejamos que se hagan entre 8 y 9 minutos,según la pasta. Cuando ya esté bien hecha, la escurrimos y la añadimos a la salsa, lo removemos un poco para que quede todo bien untado y ya está listo para servir, también, le podemos poner un poco de queso, según el gusto.

¡Y...LISTO! ¡QUE APROVECHE!




No hay comentarios:

Publicar un comentario