lunes, 24 de octubre de 2016

Salmorejo

 SALMOREJO






 INGREDIENTES:

- 200 gramos de pan duro
- 1kg de tomates
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla                                                                
- 1 pimiento verde y uno rojo  
- 2 pepino
-  virutas de jamón
-  1 o 2 huevos cocidos
- Aceite
- Vinagre
- Sal
  
PREPARACIÓN:

- 1 se pone el pan en remojo  
- 2 se coge un bol donde introduciremos los tomates, la cebolla, los ajos, los pimientos, un pepino y luego añadiremos el pan quitándole todo el agua sobrante.
- 3 lo trituramos todo añadiéndole medio vaso de aceite de oliva, mas la sal y el vinagre al justo. 
- A la hora de servir se añade el huevo y el pepino  troceado, junto con las virutas jamón.


   ¡¡QUE APROVECHE!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario